Ansprechpartnerin: Frau Sabine Buschkowski, Tel.: 1798124.

dienstags
Spiel und Spaß für Eltern mit Babys ab 3 Monaten
Babys haben Freude an der Bewegung und entdecken voller Neugierde ihre nähere Umwelt. In der Gruppe können Sie erste Kontakte zu Gleichaltrigen aufnehmen und Erfahrungen im Umgang mit unterschiedlichen Materialien sammeln. Eltern lernen sinnvolle Bewegungs-, Sinnes- und Spielanregungen kennen und können sich über aktuelle Themen austauschen.

9.15-10.45 Uhr und 11.00-12.30 Uhr, im Gemeindezentrum Dreifaltigkeit

mittwochs
PEKiP-Gruppe für Eltern mit Babys ab 6 Wochen
Die Anregungen des Prager-Eltern-Kind-Programms berücksichtigen die freie und selbständige Bewegung des Kindes, seine eigene Aktivität und seine Stimmungen und Bedürfnisse. Die Gruppe bietet Eltern viele Möglichkeiten zu beobachten und auszuprobieren, um ihren ganz persönlichen Weg mit ihrem Kind zu gehen.

10.00-11.30 Uhr, im Gemeindezentrum Dreifaltigkeit

freitags
PEKiP-Gruppe für Eltern mit Babys ab 6 Wochen
Die Anregungen des Prager-Eltern-Kind-Programms berücksichtigen die freie und selbständige Bewegung des Kindes, seine eigene Aktivität und seine Stimmungen und Bedürfnisse. Die Gruppe bietet Eltern viele Möglichkeiten auszuprobieren und zu beobachten, um ihren ganz persönlichen Weg mit ihrem Kind zu gehen.

9.00-10.30 Uhr und 11.00-12.30 Uhr, im Gemeindezentrum Dreifaltigkeit