SDG2019
„Soli Deo Gloria – Gott allein die Ehre“

heißt es am Sonntag, den 27. Oktober 2019 zum 21. Mal!

Am Sonntag, 15.09.2019 findet in der Dreifaltigkeitskirche um 17 Uhr das Spätsommerkonzert der Kantorei Erle statt. Unter dem Titel “Fröhlicher Chor trifft heitere Orgel“ wird vorwiegend weltliche Chor- und Orgelmusik erklingen. Die Leitung dieses Konzert hat Thomas Dieker.

Das Herbstferien-Projekt in den Jugendräumen an der Dreifaltigkeitskirche.

So kannst du dich für das Projekt anmelden: Schicke ab sofort eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! In dieser E-Mail teilst du oder teilen deine Eltern mir deinen Namen, dein Geburtsdatum, den Namen des Workshops an dem du teilnehmen willst und eine Telefonnummer mit. Da die Plätze für das Projekt begrenzt sind, kann ich so eine vorläufige Liste und auch eine eventuelle Warteliste erstellen. Der Anmeldebogen des Flyers und das Geld kannst du dann in der Woche vom 16. - 20.09.19 und vom 30.09 - 08.10.19 während der Öffnungszeiten der Offenen Tür abgeben. Dann bist du verbindlich angemeldet und kannst an unserem Projekt teilnehmen.
Wir freuen uns!
Der Flyer zu dem Herbstfering-Projekt ist hier ein zusehen: Seite 1, Seite 2 oder als PDF.
SDG2018
Jubiläums-Herbstkonzert „Soli Deo Gloria“
                der Trinity Brass
am 28.10.2018 in der Dreifaltigkeitskirche