PlakatFamiliengottesdienstPK klein 1Unter dem Moto "Sterne auf dem Weg" feiert die Christus-Kirchengemeinde Buer am 1. Advent, dem 1. Dezember um 11:00 Uhr einen Familiengottesdienst in der Dreifaltigkeitskirche, Cranger Str. 327 in GE-Erle.

Alle Familien sind herzlich eingeladen.

Klicken Sie auf das Bild rechts oder hier, um das Plaket größer zu sehen.

Am Sonntag, 15.09.2019 findet in der Dreifaltigkeitskirche um 17 Uhr das Spätsommerkonzert der Kantorei Erle statt. Unter dem Titel “Fröhlicher Chor trifft heitere Orgel“ wird vorwiegend weltliche Chor- und Orgelmusik erklingen. Die Leitung dieses Konzert hat Thomas Dieker.

Das Herbstferien-Projekt in den Jugendräumen an der Dreifaltigkeitskirche.

So kannst du dich für das Projekt anmelden: Schicke ab sofort eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! In dieser E-Mail teilst du oder teilen deine Eltern mir deinen Namen, dein Geburtsdatum, den Namen des Workshops an dem du teilnehmen willst und eine Telefonnummer mit. Da die Plätze für das Projekt begrenzt sind, kann ich so eine vorläufige Liste und auch eine eventuelle Warteliste erstellen. Der Anmeldebogen des Flyers und das Geld kannst du dann in der Woche vom 16. - 20.09.19 und vom 30.09 - 08.10.19 während der Öffnungszeiten der Offenen Tür abgeben. Dann bist du verbindlich angemeldet und kannst an unserem Projekt teilnehmen.
Wir freuen uns!
Der Flyer zu dem Herbstfering-Projekt ist hier ein zusehen: Seite 1, Seite 2 oder als PDF.
kegeln

Wir haben noch Termine frei!